Oeuf de caille mimosa

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Les œufs mimosa sont une recette traditionnelle de la gastronomie française. Voici une version festive : une recette d’œuf de caille mimosa à servir en apéritif ou entrée pour Pâques.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf de caille 8

  • Mayonnaise

    Mayonnaise maison 4 c à s

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Faites cuire les œufs de caille dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes. Passez les œufs sous l’eau froide immédiatement après cuisson afin de stopper la cuisson.
  2. 2 Écalez les œufs de caille.
  3. 3 Coupez-les en 2, retirez les jaunes.
  4. 4 Mixez les jaunes des œufs cuits avec la mayonnaise maison. Salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Déposez dans les creux des œufs de caille du mélange à la mayonnaise à la poche à douille. Saupoudrez de persil haché et servez.
C'est terminé
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