Shortbread sticks à la nocciolata classique et bianca

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Craquez pour les shortbread sticks à la Nocciolata classique et bianca ! Des biscuits sablés irrésistibles fourrés d'un délicieux mélange de chocolat noir et blanc aux noisettes. Une explosion de saveurs gourmandes à savourer dès maintenant !

Ingrédients

2 personnes
  • Nocciolata Classique 1 pot

  • Nocciolata Bianca 1 pot

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Beurre

    Beurre 200

  • Farine

    Farine 300 g

  • Noisette

    Éclats de noisettes ou de chocolat topping

Préparation

  1. 1 Malaxez la farine avec le beurre coupé en dés. Ajoutez le sucre et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. 2 Abaissez la pâtes sur une épaisseur d’environ 1 cm. Puis à l’aide d’un grand couteau, découpez des rectangles d’environ 13cm par 1cm.
  3. 3 Déposez sur une plaque et enfournez 30 minutes à 150°C. À la sortie du four, encore chaud, reformez les rectangles si jamais ils sont affaissés. Laissez refroidir.
  4. Pour finir
    Plongez délicatement la moitié des sticks dans la Nocciolata Classique ou Nocciolata Bianca, et rajoutez les toppings de votre choix (noisettes, chocolat).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette