Mini-pain perdu à la Nocciolata Crunchy

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

Préparez facilement les irrésistibles mini-pains perdus à la Nocciolata Crunchy. Avec leur délicieuse pâte à tartiner chocolat-noisette, ces petites gourmandises sont prêtes en un rien de temps

Ingrédients

4 personnes
  • Nocciolata Crunchy 1 pot

  • Sucre

    Sucre 75 g

  • Lait

    Lait 25 cl

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Pain au lait

    Pain au lait 6

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouettez les oeufs avec le lait et le sucre.
  2. 2 Tranchez les pains au lait en tranches, et laissez-les tremper dans le mélange.
  3. 3 Deux solutions pour la cuisson : les cuire à la poêle dans du beurre en les faisant dorer. Ou les cuire au four : beurrez légèrement une plat, répartissez les tranches et versez le reste du mélange. Laisser cuire environ 10 minutes à 180°C.
  4. Pour finir
    Servez avec du sucre glace et la Nocciolata Crunchy.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette