Mini-pain perdu à la Nocciolata Crunchy
Imprimer
Préparez facilement les irrésistibles mini-pains perdus à la Nocciolata Crunchy. Avec leur délicieuse pâte à tartiner chocolat-noisette, ces petites gourmandises sont prêtes en un rien de temps
Ingrédients
4
personnes
-
Nocciolata Crunchy 1 pot
-
Sucre 75 g
-
Lait 25 cl
-
Oeuf 3
-
Pain au lait 6
Préparation
- 1 Fouettez les oeufs avec le lait et le sucre.
- 2 Tranchez les pains au lait en tranches, et laissez-les tremper dans le mélange.
- 3 Deux solutions pour la cuisson : les cuire à la poêle dans du beurre en les faisant dorer. Ou les cuire au four : beurrez légèrement une plat, répartissez les tranches et versez le reste du mélange. Laisser cuire environ 10 minutes à 180°C.
-
Pour finirServez avec du sucre glace et la Nocciolata Crunchy.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?