Wraps aux pois chiches grillés & feta avec une sauce labneh-mangue & du persil
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Régalez-vous avec des wraps aux pois chiches grillés et feta, accompagnés d'une sauce labneh-mangue et de persil frais. Une combinaison savoureuse et équilibrée qui plaira à tous.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    Box Hellofresh
- 
        
                            pois chiches 2 boites
 - 
        
                            concombre 2
 - 
        
mini tortillas 12
 - 
        
                            persil plat 5 g
 - 
        
                            chutney de mangue 80 g
 - 
        
mélange d épices du Moyen-Orient 2 sachets
 - 
        
                            Tomate semi-séchées 150 g
 - 
        
                            fêta 150 g
 - 
        
labneh 240 g
 
Ingrédients à avoir chez soi
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                            huile d olive 4 c à s
 - 
        
                            vinaigre de balsamique noir 4 c à c
 - 
        
                            Poivre
 - 
        
                            Sel
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
 - 2 Si vous n'avez pas de micro-ondes pour réchauffer les tortillas, préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante). Rincez et égouttez les pois chiches. Dans un bol, mélangez-les avec un filet d'huile d'olive et le mélange d'épices du Moyen-Orient (ça pique ! Dosez-les selon votre goût). Salez et poivrez.
 - 3 Faites revenir les pois chiches dans une poêle à sec et à feu moyen 8-10 min. Remuez régulièrement. Coupez le concombre en petits dés et les tomates séchées en deux. Mélangez-les dans un grand bol avec un petit filet d'huile d'olive et 1 cc de vinaigre balsamique par personne.
 - 4 Émiettez la feta. Effeuillez le persil. Dans un petit bol, mélangez le labneh avec le chutney de mangue. Une fois cuits, mélangez les pois chiches aux tomates séchées et concombre. Sortez -es tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans de l'aluminium.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez-les 3-5 min. Étalez un peu de la sauce labneh-mangue sur chaque tortilla. Répartissez-y le mélange de pois chiches et saupoudrez-les avec la feta et le persil.
 
C'est terminé
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