Crumble à la purée pommes-fraises
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
On adore cette recette express de crumble à la purée pommes-fraises de la marque PourDemain.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Purée pommes-fraises PourDemain 1 pot
- 
          Farine 100 g
- 
          Poudre d'amande 60 g
- 
          Beurre 100 g
- 
          Sucre 100 g
- 
          Fraise 10
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préchauffer votre four à 180°C et beurre 4 ramequins.
- 2 Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre, le sucre et la poudre d'amande jusqu'à obtenir une texture sableuse.
- 3 Filmer la pâte et l'entreposer 30 minutes au réfrigérateur.
- 4 Etaler au fond des ramequins la purée pomme-fraises. Ajouter quelques fraises coupées finement.
- 
            
                    Pour finirSurmonter de pâte à crumble et enfourner pour 30 minutes. Vous pouvez ajouter de la meringue et des fraises pour plus de gourmandise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
