Tomates farcies aux lardons, champignons et chèvre frais

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 15 mn

On arrive en fin de saison des tomates... voici une recette qui change de la traditionnelle tomates farcies à la chair.

Nath Chocolat

http://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

4 personnes
  • Tomate

    Tomates à farcir 8

  • Lard 300 g

  • Champignon

    Champignon 200 g

  • Fromage de chèvre

    Chèvre frais 1

  • Riz

    Riz 180 g

  • Tomate

    Tomates pour le riz 2

Préparation

  1. 1 Couper les tranches de lard en petit lardons, faire rissoler. Ajouter les champignons coupés en petit cube.
  2. 2 Une fois que tout est cuit, ajouter le fromage frais. Il fera le liant comme une crème.
  3. 3 Couper le chapeau des tomates, enlever les graines et farcir.
  4. 4 Laver le riz 2/3 fois. Le mettre au fond du plat avec de l'eau, du sel et les dés de tomates.
  5. Pour finir
    Déposer les tomates farcies dessus et faire cuire 45 mn à 180°
C'est terminé
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