Tarte bourdalou
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre en pommade
- 100 g de sucre semoule
- 125 g d'amande en poudre
- 3 jaunes d'oeufs
- 3 cl de rhum blanc
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 25 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un cul de poule mélanger les ingrédients. Mettre la pâte à préchauffer dans le four à 180°C, thermostat 6 pendant 10 minutes.
- 2 Egoutter les demi-poires au sirop et couper en fines tranches.
- 3 Répartir la farce sur la pâte et disposer les poires coupées sur la farce.
- 4 Remettre la tarte au four pendant 25 minutes, vérifier avec un couteau.
-
Pour finirSortir la tarte du four et la laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?