Tarte bourdalou

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tarte amandes et poires

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 25 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un cul de poule mélanger les ingrédients. Mettre la pâte à préchauffer dans le four à 180°C, thermostat 6 pendant 10 minutes.
  2. 2 Egoutter les demi-poires au sirop et couper en fines tranches.
  3. 3 Répartir la farce sur la pâte et disposer les poires coupées sur la farce.
  4. 4 Remettre la tarte au four pendant 25 minutes, vérifier avec un couteau.
  5. Pour finir
    Sortir la tarte du four et la laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler jean-marc-f17 - 16 décembre 2010
Excellent

A déguster
Une recette à déguster !

Notez cette recette