Salade de mangues à l'orange, noix de coco et épices : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 mangues
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 cl de jus d'orange pressé
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleurs d'oranger
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
Calories
/ personne- 72 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper les mangues en petits morceaux plus ou moins carrés. Les mettre dans un saladier. Ajouter le sucre vanillé, la cannelle, le gingembre en poudre, le jus d'orange pressé et l'eau de fleurs d'oranger. Mélanger le tout. Recouvrir d'un film alimentaire puis placer au réfrigérateur pendant une heure environ.
- 2 Au moment de déguster, sortir la salade de mangues du réfrigérateur, mélanger de nouveau puis saupoudrer avec la noix de coco râpée.
-
Pour finirSavourer avec des biscuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?