Salade de mangues à l'orange, noix de coco et épices : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une salade de mangues ultra originale, pour des saveurs (d)étonnantes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 72 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper les mangues en petits morceaux plus ou moins carrés. Les mettre dans un saladier. Ajouter le sucre vanillé, la cannelle, le gingembre en poudre, le jus d'orange pressé et l'eau de fleurs d'oranger. Mélanger le tout. Recouvrir d'un film alimentaire puis placer au réfrigérateur pendant une heure environ.
  2. 2 Au moment de déguster, sortir la salade de mangues du réfrigérateur, mélanger de nouveau puis saupoudrer avec la noix de coco râpée.
  3. Pour finir
    Savourer avec des biscuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mppm30 - 21 février 2016
Excellent

Super le jus ! Très bon goût. Je n'ai pas mis la noix de coco et j'ai rajouté quelques oranges coupées.

Notez cette recette