Mini coupelles chocolat marron
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Ingrédients
- 120 g de chocolat au lait dessert
- 150 g de chocolat aux éclats de noisette dessert
- 120 g de mascarpone
- 3 cuillères à soupe de crème de marron
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- quelques brisures de marron
- 1 cuillère à café de crème liquide
- chocolat en poudre sans sucre
- étoiles en sucre
- caissette en papier (petits modèles)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 0 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au lait au bain marie. A l'aide d'un pinceau de cuisine, remplir les caissettes en papier sur le pourtour et le fond. Mettre au réfrigérateur 1H.
- 2 Faire fondre le chocolat aux éclats de noisette au bain-marie et procéder de la même façon que dans la première étape. Mettre au réfrigérateur 1H.
- 3 Mélanger le mascarpone, la crème de marron, le sucre glace, le sucre vanillé, la crème liquide et les brisures de marron.
- 4 Sortir les caissettes et enlever délicatement le papier afin d'obtenir de jolies coupes en chocolat.
- 5 Les remplir de la préparation mascarpone-crème de marron à l'aide d'une poche à douille.
-
Pour finirSaupoudrer de chocolat en poudre et décorer d'étoiles en sucre. Remettre au réfrigérateur, sortir 30 minutes avant de servir.
C'est terminé
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