Mini coupelles chocolat marron
Un petit délice pour finir un repas de fêtes en douceur.
Ingrédients
- 120 g de chocolat au lait dessert
 - 150 g de chocolat aux éclats de noisette dessert
 - 120 g de mascarpone
 - 3 cuillères à soupe de crème de marron
 - 1 cuillère à soupe de sucre glace
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - quelques brisures de marron
 - 1 cuillère à café de crème liquide
 - chocolat en poudre sans sucre
 - étoiles en sucre
 - caissette en papier (petits modèles)
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Difficile
 - 30 mn
 - 0 mn
 - 3 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Faire fondre le chocolat au lait au bain marie. A l'aide d'un pinceau de cuisine, remplir les caissettes en papier sur le pourtour et le fond. Mettre au réfrigérateur 1H.
 - 2 Faire fondre le chocolat aux éclats de noisette au bain-marie et procéder de la même façon que dans la première étape. Mettre au réfrigérateur 1H.
 - 3 Mélanger le mascarpone, la crème de marron, le sucre glace, le sucre vanillé, la crème liquide et les brisures de marron.
 - 4 Sortir les caissettes et enlever délicatement le papier afin d'obtenir de jolies coupes en chocolat.
 - 5 Les remplir de la préparation mascarpone-crème de marron à l'aide d'une poche à douille.
 - 
            
                    Pour finirSaupoudrer de chocolat en poudre et décorer d'étoiles en sucre. Remettre au réfrigérateur, sortir 30 minutes avant de servir.
 
C'est terminé
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