Délice aux marrons
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de crème de marron demi format
- 100 g de chocolat noir
- 2 cuilères à soupe de lait
- 75 g de beurre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat dans le lait. Hors du feu, y ajouter la crème de marron et le beurre mou coupé en dés. Bien travailler la préparation.
- 2 Pour la mise en moule, plusieurs options : un moule à cake beurré ou tapissé de film étirable (ou un moule en silicone)ou préférer des ramequins ou verres individuels.
- 3 Y verser la préparation. Placer au grand froid (freezer pas congélateur) pendant 12 heures. Démouler, sauf pour les portions individuelles, au dernier moment.
- 4 On peut le servir accompagné de crème chantilly, de fromage blanc, d’une crème anglaise...
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?