Patates au chocolat
Imprimer
Cette recette me vient de ma Maman qu'elle réalisait tous les ans au moment de Noël. A chaque fois que je la réalise je pense à Elle et Noël ne serait pas Noël sans cette "friandise".
Ingrédients
- 250 g de biscuits à la cuillère
- 3 jaunes d'oeufs
- 150 g de beurre
- 90 g de sucre
- 1 petit verre de rhum
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 12 h 20 mn
Préparation
- 1 Réduisez les biscuits à la cuillère en poudre, ajoutez les 3 jaunes d'oeufs. Travaillez beurre et sucre. Mélangez le tout avec le verre de rhum. Formez des "patates". Placez au réfrigérateur une nuit
-
Pour finirLe lendemain roulez-les dans du cacao en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?