Tarte au thon et mozzarella : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ma que c'est bon !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Confectionner la pâte avec la farine, le beurre, le sel et l'eau. L'étaler et mettre dans un moule à tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette puis la faire cuire à blanc pendant envion 10 minutes (four à 180°C).
  2. 2
    Sortir la pâte du four et laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Etaler ce mélange sur la pâte.
  3. 3
    Disposer ensuite le thon en miettes et les tomates préalablement pelées, épépinées et coupées en quartiers.
  4. Pour finir
    Mélanger le reste de la crème avec la moutarde, y incorporer la mozzarella râpée. Assaissoner avec une pincée de sel, du poivre et la muscade. Etaler ce mélange sur les tomates et enfourner à 180°C pendant environ 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Samia - 24 février 2008
Très bien

Léger
La recette était légère, j'ai aimé. Par contre, mes frères l'ont trouvée un peu sèche à leur goût.
Ma suggestion : Mettre moins de tomate.

Signaler Clementine - 29 juillet 2006

Un délice
Délicieux, un bon compromis entre la tarte et la pizza au thon, je trouve.
Ma suggestion : On peut remplacer la crème fraîche par du lait pour que le résultat soit un peu moins riche.

Notez cette recette