Tarte au thon et mozzarella : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Confectionner la pâte avec la farine, le beurre, le sel et l'eau. L'étaler et mettre dans un moule à tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette puis la faire cuire à blanc pendant envion 10 minutes (four à 180°C).
-
2
Sortir la pâte du four et laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Etaler ce mélange sur la pâte.
-
3
Disposer ensuite le thon en miettes et les tomates préalablement pelées, épépinées et coupées en quartiers.
-
Pour finirMélanger le reste de la crème avec la moutarde, y incorporer la mozzarella râpée. Assaissoner avec une pincée de sel, du poivre et la muscade. Etaler ce mélange sur les tomates et enfourner à 180°C pendant environ 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?