Tarte au thon savoureuse

5 / 5  basé sur 3 avis

Mon homme aime quand je lui fais cette tarte, il adore.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive dans une sauteuse (ou autre).
  2. 2 Ajouter le thon et les tomates coupées en cubes ainsi que le jus et le vin blanc.
  3. 3 Faire mijoter le tout.
  4. 4 Ajouter la crème fraîche.
  5. 5 Refaire mijoter.
  6. Pour finir
    Etaler la moutarde sur la pâte et y mettre la préparation. Couvrir avec le fromage. Faire cuire 20 minutes à 210°C (thermostat 7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Véronique - 21 février 2009
Excellent

Super bon!
Je l'ai faite pour un pot à mon boulot. Je l'ai servie froide et tout le monde a adoré! En plus, bien qu'épaisse, découpée en petits carrés, la garniture se tient bien !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec 2 tomates fraîches découpées en petits cubes, je n'ai pas mis d'ail et j'ai rajouté des herbes de Provence, du basilic, sel et poivre au mélange, et j'ai parsemé avec un mélange qui s'appelle Persillade de chez Ducros.

Signaler Céline - 10 juillet 2014
Excellent

Quantité thon ;
1 boîte de 140 grammes

Signaler Christelle - 27 novembre 2008

Quantité thon
Ma suggestion : Pour la tarte au thon, moi, je mets la plus grande boîte.

Signaler Pascale - 27 novembre 2008

Quantité thon ?
Combien faut-il de thon ? Merci.