Tarte au thon savoureuse : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grande boîte de thon au naturel
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive dans une sauteuse (ou autre).
- 2 Ajouter le thon et les tomates coupées en cubes ainsi que le jus et le vin blanc.
- 3 Faire mijoter le tout.
- 4 Ajouter la crème fraîche.
- 5 Refaire mijoter.
-
Pour finirEtaler la moutarde sur la pâte et y mettre la préparation. Couvrir avec le fromage. Faire cuire 20 minutes à 210°C (thermostat 7).
Avez-vous aimé cette recette ?