Tarte au thon citronnée
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères a soupe de moutarde
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 citron (bio)
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte, la piquer avec la fourchette et y etaler la moutarde.
- 2 Dans un saladier, mettre le thon égoutté avec la crème et l'oeuf. Mélanger. Saler et poivrer.
- 3 Mettre ce mélange sur la pâte.
- 4 Dans une pôele, faire fondre très légérement les rondelles de citron dans l'huile d'olive (2 à 3 minutes).
- 5 Poser les rondelles sur le mélange thon-crème-oeuf.
-
Pour finirEnfourner 30 minutes, thermostat 7, 200°C.
Avez-vous aimé cette recette ?