Tarte au thon et aromates
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1/2 verre de lait
- 200 g de thon en boîte
- la moitié d'un oignon
- la moitié d'une tomate
- quelques morceaux de poivron vert
- 1 pincée de thym
- 1 pincée d'origan
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde
- un peu de fromage râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Beurrez le moule à tarte, déroulez la pâte.
- 2 Coupez en petits morceaux du poivron, la tomate et l'oignon.
- 3 Incorporez l'huile d'olive au thon dans un bol, puis mélangez-le, ajoutez la moutarde pour mélanger encore. Joignez la tomate, poivron et oignon au thon ainsi que le thym et l'origan. Mélangez bien le tout .
- 4 Etalez le mélange sur la pâte. Fouettez les oeufs mélangés à la crème fraîche et le lait, puis versez la préparation sur la pâte. Ajoutez du fromage râpé par-dessus.
-
Pour finirMettez au four pour 20 minutes à 180°C et servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?