Tarte au thon et aromates

Un délice aux saveurs méditerranéennes qui me replonge dans le sud de la France .

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Beurrez le moule à tarte, déroulez la pâte.
  2. 2 Coupez en petits morceaux du poivron, la tomate et l'oignon.
  3. 3 Incorporez l'huile d'olive au thon dans un bol, puis mélangez-le, ajoutez la moutarde pour mélanger encore. Joignez la tomate, poivron et oignon au thon ainsi que le thym et l'origan. Mélangez bien le tout .
  4. 4 Etalez le mélange sur la pâte. Fouettez les oeufs mélangés à la crème fraîche et le lait, puis versez la préparation sur la pâte. Ajoutez du fromage râpé par-dessus.
  5. Pour finir
    Mettez au four pour 20 minutes à 180°C et servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette