Tarte au thon à la crème : la recette facile
3.9 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 101 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte puis la piquer avec une fourchette.
- 2 Étaler une grosse cuillère à soupe de moutarde sur le fond de tarte.
- 3 Couper les tomates en fines lamelles et les disposer sur le fond de tarte.
- 4 Émietter le thon et recouvrir les tomates avec.
- 5 Recouvrir le thon de crème fraîche, soyez généreux pour vos papilles.
-
Pour finirRecouvrir de gruyère. Mettre au four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 à 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?