Tarte économique au thon, tomate et moutarde : la recette facile
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
- 2 Mélangez dans un saladier le thon émietté, la crème fraîche, le gruyère, le sel et le poivre, jusqu'à ce que cela forme un mélange homogène.
- 3 Tartinez la pâte de moutarde puis déposez le mélange de thon.
- 4 Coupez les tomates en rondelles et entreposez-les sur le dessus.
- 5 Mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.
-
Pour finirDégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?