Tarte au thon inratable

Je la fais depuis des années et tout le monde a toujours aimé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Beurrez le plat à tarte et placez la pâte.
  2. 2 Couvrir le fond de la pâte d'une belle cuillère de moutarde. Émiettez le thon et l'étaler sur la moutarde. Recouvrir le thon de gruyère râpé.
  3. 3 Coupez les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère.
  4. 4 Posez ensuite une petite cuillère de crème fraîche sur chaque rondelle de tomate et ajoutez un peu de gruyère râpé pour faire dorer la tarte.
  5. 5 Faire quelques tours de moulins à poivre et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
  6. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette