Tarte au thon inratable : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Beurrez le plat à tarte et placez la pâte.
- 2 Couvrir le fond de la pâte d'une belle cuillère de moutarde. Émiettez le thon et l'étaler sur la moutarde. Recouvrir le thon de gruyère râpé.
- 3 Coupez les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère.
- 4 Posez ensuite une petite cuillère de crème fraîche sur chaque rondelle de tomate et ajoutez un peu de gruyère râpé pour faire dorer la tarte.
- 5 Faire quelques tours de moulins à poivre et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
-
Pour finirServir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?