Tarte au thon sans tomate

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Facile, vite fait et très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte dans un moule à tarte moyenne grandeur. Piquer la pâte avec une fourchette. Etaler la moutarde au fond.
  2. 2 Dans un saladier mettre le thon préalablement égoutté, ajouter 2 ou 3 cuillères de crème fraîche, saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Mettre le tout sur la pâte, parsemer de gruyère râpé et enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler 10 - 23 avril 2020
Excellent

Elle est très facile et bonne

Signaler 10 - 23 avril 2020

Elle est très facile et très bonne.

Signaler Caroline - 30 août 2017
Très bien

Bonjour,
Quand vous dites: grosse boîte de thon c'est laquelle? 130g égoutté ou encore plus grosse??
Parce que j'ai l'impression ne pas avoir beaucoup de préparation...

Signaler Isa -  4 juin 2017
Excellent

C'est une tuerie. Attention au sel étant donné qu'il y a de la moutarde.

Signaler Myriam - 19 octobre 2016

je l ai faite ! délicieuse !

Notez cette recette