Tarte au thon sans tomate

4 / 5  basé sur 11 avis

Facile, vite fait et très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte dans un moule à tarte moyenne grandeur. Piquer la pâte avec une fourchette. Etaler la moutarde au fond.
  2. 2 Dans un saladier mettre le thon préalablement égoutté, ajouter 2 ou 3 cuillères de crème fraîche, saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Mettre le tout sur la pâte, parsemer de gruyère râpé et enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Caroline - 30 août 2017
Très bien

Bonjour,
Quand vous dites: grosse boîte de thon c'est laquelle? 130g égoutté ou encore plus grosse??
Parce que j'ai l'impression ne pas avoir beaucoup de préparation...

Signaler Aur?lie - 20 août 2014
Très bien

Très bonne tarte
J'ai trouvé facile de faire cette tarte. Cependant j'ai fais une pâte maison plutôt qu'une pâte feuilletée, je trouve que c'est plus consistant.
Ma suggestion : Faire une pâte maison et ajouter plus de crème fraîche

Signaler Sebastien - 12 juillet 2008
Très bien

Bon
Ma suggestion : Très bon, j'ai mis au fond du concentré de tomate au lieu de la moutarde, 3 oeufs et un peu plus de crème fraîche ; et en plus, très rapide à faire.

Signaler Carine -  1 avril 2008
Très bien

Ajout d'ingrédients
Bon, cependant il manque des ingrédients pour que la tarte soit plus consistante. J'ai ajouté 3 oeufs, un peu plus de crème, un peu d'oignon et du lait.

Signaler Mcmroiss roissy -  2 février 2015
Excellent

J.ai remplacé la crème fraiche par du fromage blanc.
J.ai mélange le fromage blanc, la moutarde à l'estragon, le thon, sel et poivre.
Je n.aipas mis la moutarde sur la pate.
Quelques tranches de leur d'armer avec le gruyère râpe.
UN VRAI RÉGAL