Tarte au thon sans tomate : la recette facile
Vous êtes à la recherche d'une recette simple et délicieuse pour le dîner ? Cette tarte au thon sans tomate est parfaite. Avec des ingrédients que vous avez sûrement déjà chez vous, elle se prépare vite et ravira tout le monde. Le mélange du thon, de la moutarde et de la crème offre une texture crémeuse avec un goût savoureux.
Ingrédients
-
Thon au naturel 1 (grosse) boîte
-
Pâte brisée (toute prête) 1 unité
-
Moutarde 2 c à s
-
Crème fraîche 1 pot
-
Gruyère râpé 100 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Etaler la pâte dans un moule à tarte moyenne grandeur. Piquer la pâte avec une fourchette. Etaler la moutarde au fond.
- 2 Dans un saladier mettre le thon préalablement égoutté, ajouter 2 ou 3 cuillères de crème fraîche, saler et poivrer.
-
Pour finirMettre le tout sur la pâte, parsemer de gruyère râpé et enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?