Paëlla épicée
3.7 / 5
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Ingrédients
- 4 poignées de riz
- 2 grands verres d'eau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 tomate
- 100 g de petit pois en conserves
- 1 gros oignon
- 4 à 6 mini boudins noirs antillais
- 2 sachets de riz d'or (ou du safran selon votre budget)
- poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez les poivrons et l'oignon que vous taillez ensuite en lamelles et pelez la tomate que vous coupez en petits dés.
- 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y colorer les oignons. Ajoutez ensuite les poivrons et la tomate. Laissez dorer 5 minutes en remuant de temps à autre et poivrez.
- 3 Ajoutez l'eau, et lorsqu'elle est à frémissement, jetez le riz en pluie.
- 4 Laissez cuire à frémissements pendant 20-25 minutes en surveillant de temps à autre que cela n'attache pas dans le fond.
-
Pour finirPendant ce temps, faites revenir les petits boudins antillais dans une poêle avec de l'huile d'olive et ajoutez-les dans la sauteuse une fois que ces derniers et la paëlla sont cuits.
C'est terminé
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