Paëlla épicée

3.7 / 5  basé sur 3 avis
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Mon papa est le spécialiste de la paëlla mais je l'ai adaptée à mon goût pour les plats épicés.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez les poivrons et l'oignon que vous taillez ensuite en lamelles et pelez la tomate que vous coupez en petits dés.
  2. 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y colorer les oignons. Ajoutez ensuite les poivrons et la tomate. Laissez dorer 5 minutes en remuant de temps à autre et poivrez.
  3. 3 Ajoutez l'eau, et lorsqu'elle est à frémissement, jetez le riz en pluie.
  4. 4 Laissez cuire à frémissements pendant 20-25 minutes en surveillant de temps à autre que cela n'attache pas dans le fond.
  5. Pour finir
    Pendant ce temps, faites revenir les petits boudins antillais dans une poêle avec de l'huile d'olive et ajoutez-les dans la sauteuse une fois que ces derniers et la paëlla sont cuits.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Ju36 - 1 novembre 2016
Excellent

Excellent et facile tout ce que j'aime

Signaler valerie-j49 - 10 février 2012
Excellent

clochette1976
trés bonne façon de faire la paëlla. J'ai adoré

Signaler Chbou_77000 - 27 juillet 2022
Médiocre

Rien a voir avec une paella, ce sont des poivrons farcies qui ne le sont plus

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