Pommes au four à la cannelle

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Sans sucre ajouté, ces pommes au four à la cannelle concluront un repas avec légèreté et gourmandise. À noter que la cannelle aiderait à réduire les fringales en régulant la glycémie, ce qui en fait un soutien précieux en perte de poids.

Ingrédients

4 personne
  • Pomme (Gala, Golden...)

    Pomme (Gala, Golden...) 4

  • Cannelle moulue

    Cannelle moulue 1 c à c

  • Jus de pomme

    Jus de pomme 1 c à s

  • Eau

    Eau 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. 2
    Préparation des pommes
    Lavez soigneusement les pommes et séchez-les. Retirez leur trognon à l’aide d’un vide-pomme, puis déposez-les dans un plat allant au four.
  3. 3
    Assaisonnement des pommes
    Mélangez l’eau, le jus de pomme et la cannelle, puis versez le tout sur les pommes.
  4. Cuisson des pommes
    Enfournez pour 25 à 35 min, jusqu’à ce que la chair soit tendre. Laissez tiédir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette