Poêlée d'automne de panais et carottes aux épices

Une poêlée aux couleurs d'automne de légumes racines rehaussés d'épices... Vous me suivez pour ce délice végétarien, végétalien même ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les carottes et les panais puis les couper en biseau en bâtonnets. Les précuire dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher les oignons, puis les émincer. Faire chauffer l'huile d’olive dans une sauteuse et y déposer les épices. Les faire griller 1 à 2 minutes. Ajouter les oignons et laisser revenir pendant 2 minutes.
  3. 3 Égoutter les panais et les carottes puis les ajouter dans la sauteuse. Dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans un demi verre d’eau. Verser dans la poêlée. Remuer régulièrement et laisser cuire pendant 20 minutes environ. Saler, poivrer.
  4. 4 Servir bien chaud parsemé de coriandre fraîche lavée et ciselée.
  5. Pour finir
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