Carottes glacées au miel et aux épices
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Ingrédients
- 20 carottes nouvelles (petites et fines)
- 5 gousses d'ail
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 2 cuillères à soupe de vinaigre aux épices
- 1 cuillère à soupe de miel au romarin
- fleur de sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Laver et éplucher les carottes. Éplucher l'ail et couper-le en deux. Cuire les carottes et gousses d'ail dans l'eau pendant 15-20 minutes, en les gardant encore croquantes. Égoutter et réserver. Faites chauffer 5 g de beurre sur une poêle. Ajouter les carottes et l'ail. Enrober -les de beurre.
- 2 Saupoudrer du cumin. Ajouter du vinaigre aux épices. Laisser réduire.
- 3 Ajouter le miel de romarin et le beurre restant. Bien enrober du beurre et du jus de la poêle. A la fin saupoudrer de fleur de sel et servir sans attendre.
-
Pour finirRetrouvez la recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/05/carottes-glacees-au-miel-et-epices.html
C'est terminé
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