Carottes de couleurs glacées
Imprimer
Découvrez cette recette de mini carottes de couleurs glacées. Une recette qui pourra simplement accompagner une viande, elle est facile, savoureuse et délicieuse.
Ingrédients
4
personnes
-
Mini carotte de couleurs (avec leurs fanes) 20
-
Sucre 2 c à s
-
Beurre 60 g
-
Eau
-
Persil frisé frais du potager
Préparation
- 1 Épluchez et lavez les minis carottes. Laissez 2 cm de fane. Coupez les plus grosses en deux dans le sens de la longueurs.
-
2
Placez les mini carottes dans une sauteuse. Ajoutez le beurre et le sucre. Recouvrez d'eau. Déposez un papier de cuisson ou sulfurisé par dessus.
- 3 Cuisson : 30 min à feu doux. Retirez le papier cuisson.
-
Pour finirContinuez la cuisson jusqu'à évaporation complète de l'eau. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Servez chaud. Parsemez de persil ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?