Compotée de fenouil et poire et sauce bleue
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Un plat que je fais pour mes enfants végétariens. J'ai accommodé à ma façon La Recette du gratin du fenouil de Vincent Ferniot.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Passez le fenouil et les poires sous l'eau. Coupez le fenouil en lamelles ainsi que les poires.
- 2 Faites revenir le fenouil dans une poêle, dans un peu de matière grasse, afin qu'il devienne translucide et un peu coloré. Salez et poivrez. Dans un moule à gratin, disposez le fenouil.
- 3 Ecrasez dans un petit saladier le fromage avec le lait avec une fourchette et poivrez, mélangez bien.
- 4 Versez la préparation sur le fenouil, ajoutez des tranches de poires et les cerneaux de noix.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°c (th 6) et enfournez pour 15 minutes.
C'est terminé
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