Compotée de fenouil et poire et sauce bleue

Un plat que je fais pour mes enfants végétariens. J'ai accommodé à ma façon La Recette du gratin du fenouil de Vincent Ferniot.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Passez le fenouil et les poires sous l'eau. Coupez le fenouil en lamelles ainsi que les poires.
  2. 2 Faites revenir le fenouil dans une poêle, dans un peu de matière grasse, afin qu'il devienne translucide et un peu coloré. Salez et poivrez. Dans un moule à gratin, disposez le fenouil.
  3. 3 Ecrasez dans un petit saladier le fromage avec le lait avec une fourchette et poivrez, mélangez bien.
  4. 4 Versez la préparation sur le fenouil, ajoutez des tranches de poires et les cerneaux de noix.
  5. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°c (th 6) et enfournez pour 15 minutes.
C'est terminé
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