Petits pois sautés aux carottes
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Un classique de la cuisine française : les petits pois carottes. Voici une recette facile et rapide à préparer de petits pois sautés aux carottes. Comptez 1,5 kg de petits pois frais pour 600 g de petits pois écossés (ou opter pour des surgelés). De quoi changer des petits pois carottes en boîte ! Ils sont parfaits avec des lardons en accompagnement !
Ingrédients
4
personnes
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Petit pois 600 g
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Carotte 4
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Oignon 1
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Sel
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Poivre
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Persil plat
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Huile d'olive
Préparation
-
1
Préparation des légumesÉpluchez et émincez l’oignon.
- 2 Épluchez et coupez en rondelles les carottes.
-
3
Cuisson à la poêleFaites cuire l’oignon dans de l’huile d’olive pendant 3 minutes.
- 4 Ajoutez les petits pois et les carottes. Salez et poivrez.
- 5 Couvrez d’eau à hauteur. Faites cuire pendant 20 minutes environ.
-
ServiceServez avec du persil plat.
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