Pavés au Chocolat des Rocheuses
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four thermostat 4-5 (180°). Huilez légèrement un moule de 20 X 27 cm ou équivalent. Tapissez-le de papier sulfurisé.
- 2 Mélangez la farine (125g), le cacao (75g), la levure (1/2 cuillère à café) et les morceaux de Toblerone®.
- 3 Faites fondre le beurre (225g) sur feu très doux, surtout sans le faire grésiller. Versez-le dans un saladier. Ajoutez en tournant le sucre (350g), la vanille (1 càc) et le sel. Incorporez ensuite les œufs (4), un par un. Dans cette préparation, mélangez, petit à petit, la préparation sèche.
- 4 Versez le tout dans le moule. Egalisez la surface. Enfournez pendant 40 min à mi-hauteur du four.
- 5 Le gâteau doit être levé et ferme au toucher. Laissez refroidir dans le moule. Coupez en carrés (18).
-
Pour finirVous pouvez faire des petits formats, dans des moules à muffins (attention au temps de cuisson doit être plus court).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?