Langues de chat vanillé
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 blancs d'oeuf
- 2 gouttes de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Travailler le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre, la vanille et la farine.
- 2 Bien mélanger. Incorporer les blancs d'oeufs. Beurrer la plaque du four et la fariner. Mettre la pâte dans une poche a douille. Etaler des bâtonnets de pâte suffisamment espacés sur la plaque.
-
Pour finirFaire cuire 7 à 8 min à four chaud (200°C). Décoller aussitôt et faire refroidir. Les langues de chat sont cuites lorsqu'elles commencent à dorer sur les côtés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?