Langue de chat garnie de chocolat

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson7 mn
Temps total17 mn

Vous connaissez les langues de chat, ces petits biscuits si légers qu'on en mangerait plus qu'il ne faut... Et si ils sont garnis de chocolat fondu, oups, c'est encore pire!!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

10 personnes
  • beurre lisse

    beurre lisse 125 g

  • vanille

    vanille

  • blancs d'oeufs

    blancs d'oeufs 4

  • farine

    farine 200 g

  • chocolat noir

    chocolat noir 50 g

  • meringues 3 chocolats

    meringues 3 chocolats 10 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une terrine, travailler le beurre pour qu'il devienne bien lisse. Ajouter le sucre fin et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les blancs d'oeufs légèrement montés en neige et mélanger.
  2. 2
    Verser la farine d'un seul coup et l'incorporer doucement.
  3. 3
    Remplir une poche à douille et faire des petits boudins de 7cm sur le papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 6min30. Laisser refroidir sur une grille.
  4. 4
    Faire fondre un peu de chocolat et en garnir la moitié des langues. Parsemer quelques crumbles 3 chocolats et laisser refroidir.
  5. Pour finir
    http://miamponpon.canalblog.com/archives/2019/11/18/37761147.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette