Tarte au saumon et brocolis

5 / 5  basé sur 5 avis
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L'association du saumon et des brocolis est un régal...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faire précuire la pâte feuilletée à blanc dans le four préchauffé thermostat 6 (180°C) pendant une dizaine de minutes (sans oublier de mettre du lest pour éviter les déformations).
  2. 2 Cuire les brocolis 5 minutes dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les asperger d'eau froide pour stopper la cuisson et garder leur belle couleur verte. Faire revenir à la poêle le saumon frais.
  3. 3 Dans un bol battre les oeufs entiers et la crème, saler, poivrer, ajouter une pointe de muscade râpée (en fonction de votre goût).
  4. 4 Tapisser le fond de tarte de moutarde. Ajouter harmonieusement le saumon cuit émietté et les brocolis coupés en morceaux. Verser l'appareil sur le tout et parsemer de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Enfourner 30 minutes dans le four chaud.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Blandine - 4 juillet 2008
Excellent

Excellent
Très bonne recette facile et rapide de plus ; le saumon et le brocolis se marient à merveille.
Ma suggestion : N'ayant pas de pâte feuilletée, j'ai pris de la pâte brisée, cela donne aussi un très bon résultat.

Signaler GG - 4 septembre 2019
Excellent

Recette testée, c'est très réussi

Signaler Floyvananna  - 29 novembre 2014
Excellent

Vraiment trop BON . À rajouter de l'aneth dans la tarte !!!!

Signaler Sophie - 20 février 2012
Excellent

Tarte au saumon et aux brocolis
Super bon
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes en terres et j'ai rajouté un pavé de saumon

Signaler amandine_r63 - 19 juillet 2010

A refaire
Très bon résultat, plein de saveurs. Une bonne façon de faire manger des brocolis !
Ma suggestion : Pâte brisée pour moi aussi et pas de moutarde.

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