Champignons farcis au jambon, olives noires et mozzarella : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 80 g d'olives noires dénoyautées et hachées
- 4 cuillères à soupe de poivron haché
- 100 g de jambon maigre haché
- 100 g de mozzarella râpée
- 600 g de champignons frais
- huile d'olive
- basilic frais
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger les olives, le jambon, la mozzarella et les poivrons hachés ensemble.
- 2 Couper le pied des champignons, bien les laver. Hacher les pieds des champignons, et les incorporer à la préparation antérieure.
-
Pour finirFarcir les champignons avec le mélange, saupoudrer de mozzarella et disposer sur la plaque du four légèrement enduite d'huile d'olive. Gratiner au four, préchauffé à 180ºC, pendant environ 10 minutes. Décorer avec des feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?