Champignons farcis au jambon, olives noires et mozzarella

Une entrée toujours appréciée, que l'on peut également servir comme amuse-gueules, à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les olives, le jambon, la mozzarella et les poivrons hachés ensemble.
  2. 2 Couper le pied des champignons, bien les laver. Hacher les pieds des champignons, et les incorporer à la préparation antérieure.
  3. Pour finir
    Farcir les champignons avec le mélange, saupoudrer de mozzarella et disposer sur la plaque du four légèrement enduite d'huile d'olive.
    Gratiner au four, préchauffé à 180ºC, pendant environ 10 minutes.
    Décorer avec des feuilles de basilic.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !