Champignons farcis au Airfryer

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Très rapides à préparer, ces champignons farcis au Airfryer misent sur une généreuse farce au Boursin et un gratiné au parmesan pour un résultat très gourmand. Une version low carb idéale lors d'un régime cétogène !

Ingrédients

4 personne
  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 12 unités

  • Boursin 100 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 c à s

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

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Préparation

  1. 1
    Préparation des champignons
    Rincez, séchez et retirez les pieds des champignons de Paris. Évidez-les légèrement pour les farcir plus généreusement s’ils sont de petit calibre.
  2. 2
    Préparation de la farce
    Travaillez le Boursin avec la gousse d’ail écrasée et la ciboulette ciselée.
  3. 3
    Montage des champignons farcis
    Garnissez les chapeaux de farce au Boursin et déposez-les au fur et à mesure dans le panier du Airfryer. Saupoudrez le parmesan râpé sur le dessus pour un effet gratiné et vaporisez d’huile d’olive.
  4. Cuisson des champignons farcis
    Lancez la cuisson pour 10 min à 180 °C. Servez bien chauds.
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