Champignons farcis au Airfryer
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Très rapides à préparer, ces champignons farcis au Airfryer misent sur une généreuse farce au Boursin et un gratiné au parmesan pour un résultat très gourmand. Une version low carb idéale lors d'un régime cétogène !
Ingrédients
4
personne
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Champignon de Paris 12 unités
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Boursin 100 g
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Ail 1 gousse
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Ciboulette 1 c à s
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Parmesan râpé 2 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
Préparation
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1
Préparation des champignonsRincez, séchez et retirez les pieds des champignons de Paris. Évidez-les légèrement pour les farcir plus généreusement s’ils sont de petit calibre.
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2
Préparation de la farceTravaillez le Boursin avec la gousse d’ail écrasée et la ciboulette ciselée.
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3
Montage des champignons farcisGarnissez les chapeaux de farce au Boursin et déposez-les au fur et à mesure dans le panier du Airfryer. Saupoudrez le parmesan râpé sur le dessus pour un effet gratiné et vaporisez d’huile d’olive.
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Cuisson des champignons farcisLancez la cuisson pour 10 min à 180 °C. Servez bien chauds.
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