Moules thaï

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Délicieux à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chauffer une cocotte et y faire ouvrir les moules sans matière grasse. Laisser refroidir.
  2. 2 Enlever une des deux coquilles des moules et les disposer en rond sur un plat.
  3. 3 Mélanger les autres ingrédients dans un bocal et agiter.
  4. Pour finir
    Arroser les moules avec le mélange et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Olivier - 17 août 2004
Pas mal

Citron
En Thailande ils employent des limes ou citrons verts.

Notez cette recette