Moules au Roquefort

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 2 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 7 mn

Découvrez cette recette de moules au Roquefort. Cette recette permet de changer un peu et de découvrir de nouvelles saveurs étonnantes mais très gourmande. À tester !

Ingrédients

4 Personne
  • Moule

    Moule 4 kg

  • Mélange de légumes pour moules

    Mélange de légumes pour moules 2 poignées

  • Vin blanc (ou rosé)

    Vin blanc (ou rosé) 1 verre

  • Beurre

    Beurre 1 c à s

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 30 cl

  • Roquefort

    Roquefort 50 g

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Maïzena

    Maïzena un peus

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Faire chauffer une grande marmite avec la cuillère de beurre et les légumes. Ajouter le verre de vin et un peu de poivre. Lorsque le tout est bien chaud, ajouter les moules et cuire à couvert en secouant de temps en temps. Lorsqu'elles sont presque toutes ouvertes, elles sont cuites.
  2. 2
    Préparation de la sauce
    Pendant que les moules cuisent, faire fondre à feu doux dans un poêlon : la crème, le Roquefort, un peu de poivre et une bonne louche de jus de cuisson des moules. Faire bien chauffer et ajouter un peu de maïzena pour épaissir si nécessaire.
  3. Service
    Servir dans des bols, à côté des moules. Le tout avec des frites.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Charles - 22 août 2024
Excellent

Simple

Signaler Yann - 25 décembre 2020
Excellent

Je l'ai fait aujourd'hui superbement bon j'ai simplement ajouter une cuillère de vin avec des frites ça passera très bien merci

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