Moules au Roquefort
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Découvrez cette recette de moules au Roquefort. Cette recette permet de changer un peu et de découvrir de nouvelles saveurs étonnantes mais très gourmande. À tester !
Ingrédients
4
Personne
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Moule 4 kg
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Mélange de légumes pour moules 2 poignées
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Vin blanc (ou rosé) 1 verre
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Beurre 1 c à s
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Crème fraîche 30 cl
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Roquefort 50 g
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Poivre 1 pincée
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Maïzena un peus
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsFaire chauffer une grande marmite avec la cuillère de beurre et les légumes. Ajouter le verre de vin et un peu de poivre. Lorsque le tout est bien chaud, ajouter les moules et cuire à couvert en secouant de temps en temps. Lorsqu'elles sont presque toutes ouvertes, elles sont cuites.
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2
Préparation de la saucePendant que les moules cuisent, faire fondre à feu doux dans un poêlon : la crème, le Roquefort, un peu de poivre et une bonne louche de jus de cuisson des moules. Faire bien chauffer et ajouter un peu de maïzena pour épaissir si nécessaire.
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ServiceServir dans des bols, à côté des moules. Le tout avec des frites.
C'est terminé
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