Salade de riz à la chinoise
4.3 / 5
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Ingrédients
- 1 boite de litchis au sirop
- 1 brique de lait de coco (200ml)
- 1 verre de riz
- 2 escalopes de poulet
- 1/2 petite boite de maïs
- 3 poignées de noix de cajou
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel
- un peu d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 20 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Prélever le jus des litchis et ajouter le lait de coco. Faire cuire le riz dedans. Si tout le jus est absorbé et que le riz n'est pas encore cuit, ajouter un peu d'eau.
- 2 Découper les escalopes en petits morceaux. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Quand ils sont cuits, ajouter la sauce soja et le miel et laisser 5 minutes à feu très doux.
- 3 Découper les litchis en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec le maïs et les noix de cajou concassées.
- 4 Préparer la sauce de salade avec l'huile de noisette et le vinaigre de framboise.
-
Pour finirQuand le riz et le poulet sont refroidis, les ajouter dans le saladier, puis mettre la sauce de salade.
C'est terminé
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