Nems au boeuf et au curry

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Nems au boeuf et au curry.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher finement au robot l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajouter la viande et une cuillère à soupe d'épices. Bien mélanger et laisser cuire 10 minutes. Ajouter les pousses de soja.
  2. 2 Tremper une galette de riz dans de l'eau très chaude, égoutter un peu, la poser sur une assiette. Déposer un peu de farce en bas de la galette et rouler la en repliant les côtés. Faire de même avec les autres galettes.
  3. 3 Frire dans l'huile environ 5 minutes. Servir accompagné de sauce pour nems à laquelle on peut mélanger un peu de purée de piments.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Dominique - 6 janvier 2007
Pas mal

Ma technique
Ma suggestion : Je prends un nombre X de torchons en fonction du nombre de nems. Je mouille abondamment, je pose 4 galettes par torchon, je couvre. C'est rapide et facile.

Signaler Monique - 28 décembre 2008

Super
Super recette très simple. La difficulté principale c'est de ne pas déchirer les galettes de riz.
Ma suggestion : Frire au dernier moment car on ne peut pas réchauffer au four ni au micro-ondes.

Notez cette recette