Nems au poulet et champignons

Découvrez la recette des Nems au poulet et champignons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper les poireaux en rondelles et râper la carotte, couper les champignons. Faire bouillir 2 minutes et ajouter la viande en lamelles.
  2. 2 Dans un saladier mélanger le tout et ajouter la sauce soja.
  3. 3 Passer les feuilles sous l'eau froide.
  4. 4 Sur chaque feuille mettre une cuillère à café du mélange.
  5. 5 Replier chaque côté de la feuille (gauche et droit) et rouler.
  6. Pour finir
    Cuire les rouleaux dans de l'huile pas trop chaude.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !