Nems au poulet et champignons
Imprimer
Ingrédients
- Quelques champignons chinois
- 12 carrés ou cercles de pâte à rouleaux de printemps
- 1 blanc de poireau
- 50 g de blanc de poulet
- quelques gouttes de sauce soja
- 1 carotte
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper les poireaux en rondelles et râper la carotte, couper les champignons. Faire bouillir 2 minutes et ajouter la viande en lamelles.
- 2 Dans un saladier mélanger le tout et ajouter la sauce soja.
- 3 Passer les feuilles sous l'eau froide.
- 4 Sur chaque feuille mettre une cuillère à café du mélange.
- 5 Replier chaque côté de la feuille (gauche et droit) et rouler.
-
Pour finirCuire les rouleaux dans de l'huile pas trop chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?