Crevettes au curry : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
16 avis
Imprimer
Découvrez la recette des crevettes au curry. Cette recette facile et très simple peut se servir en entrée ou en plat principal avec du riz par exemple.
Ingrédients
4
Personne
-
Crevette décortiquée 200 g
-
Crème 25 cl
-
Oignon 1 unité
-
Persil (facultatif) 3 brins
-
Curry en poudre 1 c à c
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsFaire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré et fondant.
- 2 Dans des céramiques individuelles, répartir les crevettes après les avoir égouttées. Rajouter dessus l'oignon et un peu de persil finement hâché.
-
3
Préparation de la saucePréparer la sauce au curry en mélangeant la crème fraîche, le curry et un peu de sel. Répartir la sauce dans les 4 céramiques.
-
ReposLaisser refroidir 1/2 heure au frigo (ou plus) et servir bien frais. Pour la présentation, vous pouvez disposer la céramique sur une assiette et décorer de salade, de poudre d'épices ou de rondelles de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?