Crevettes au curry : la recette facile

5 / 5  basé sur 8 avis
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Une recette très simple dont j'ai eu l'idée après avoir goûté une entrée similaire et délicieuse au restaurant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré et fondant.
  2. 2 Dans des céramiques individuelles, répartir les crevettes après les avoir égouttées. Rajouter dessus l'oignon et un peu de persil finement hâché.
  3. 3 Préparer la sauce au curry en mélangeant la crème fraîche, le curry et un peu de sel. Répartir la sauce dans les 4 céramiques.
  4. 4 Laisser refroidir 1/2 heure au frigo (ou plus) et servir bien frais.
  5. Pour finir
    Pour la présentation, vous pouvez disposer la céramique sur une assiette et décorer de salade, de poudre d'épices ou de rondelles de citron.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Myriam -  2 mars 2009
Excellent

Chaud, c'est bon !
J'ai réchauffé les crevettes et la sauce sur un lit d'Ebly au four. La recette a conquis un réfractaire aux saveurs indiennes !
Ma suggestion : J'oserai peut-être froid en été avec de la menthe ciselée !

Signaler Elenak12 - 11 février 2017
Excellent

Délisse!!

Signaler Véronique - 20 septembre 2006
Excellent

Etonnant
Etonnant mais très bon. Les amateurs de crevettes ne doivent pas laisser passer cette recette !

Signaler Delphine -  2 mars 2005
Excellent

Chaud c'est encore meilleur !
Ma suggestion : Le déguster chaud est encore meilleur. Ca peut faire une bonne entrée.

Signaler Jean -  2 octobre 2004
Excellent

Avis
Vraiment delicieux.
Ma suggestion : Accompagné de riz, cela fait un repas léger pour le soir.

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