Crevettes au curry : la recette facile
Une recette très simple dont j'ai eu l'idée après avoir goûté une entrée similaire et délicieuse au restaurant.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré et fondant.
- 2 Dans des céramiques individuelles, répartir les crevettes après les avoir égouttées. Rajouter dessus l'oignon et un peu de persil finement hâché.
- 3 Préparer la sauce au curry en mélangeant la crème fraîche, le curry et un peu de sel. Répartir la sauce dans les 4 céramiques.
- 4 Laisser refroidir 1/2 heure au frigo (ou plus) et servir bien frais.
-
Pour finirPour la présentation, vous pouvez disposer la céramique sur une assiette et décorer de salade, de poudre d'épices ou de rondelles de citron.
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