Poêlée de crevettes curry-coco

5 / 5  basé sur 153 avis
 |
Ajouter

Un plat délicatement épicé qui fait son petit effet...

Recette proposée par Lauriane Jardin

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz et le maintenir au chaud.
  2. 2 Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon, couper les tomates en dés, peler et râper le gingembre, peler et hacher l'ail, couper le piment en rondelles et ciseler la coriandre.
  3. 3 Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile 3 minutes. Ajouter l'ail, le gingembre, le piment et le curry et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  4. 4 Ajouter les tomates, saler, poivrer et faire cuire à feu vif 3 minutes. Délayer avec la crème et le lait de coco.
  5. 5 Ajouter les crevettes et la moitié de la coriandre. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
  6. Pour finir
    Répartir le riz dans les bols et garnir avec le curry de crevettes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(153 avis)

Signaler Cocotier26 -  4 octobre 2018
Excellent

Rapide Et Simple À Faire!
A Défaut Des Tomates, J'ai Mis Un 1/2 Poivron. Et Pourquoi Pas Rajouter Une Carotte La Prochaine Fois! Excellent!

Signaler titeuf -  5 septembre 2018
Excellent

Delicieux ! je garde cette recette et jette toutes les autres

Signaler Fengzhiwu - 23 août 2018
Excellent

Plat préparé à plusieurs reprises (avec ou sans la crème), un délice à chaque fois !

Signaler Emy - 28 décembre 2017
Excellent

Trop trop bon merci pour cette recette

Signaler Juliette -  7 décembre 2017
Excellent

EXTRA rien à redire