Poêlée de crevettes curry-coco

5 / 5  basé sur 151 avis
 |
Ajouter

Un plat délicatement épicé qui fait son petit effet...

Recette proposée par Lauriane Jardin

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz et le maintenir au chaud.
  2. 2 Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon, couper les tomates en dés, peler et râper le gingembre, peler et hacher l'ail, couper le piment en rondelles et ciseler la coriandre.
  3. 3 Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile 3 minutes. Ajouter l'ail, le gingembre, le piment et le curry et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  4. 4 Ajouter les tomates, saler, poivrer et faire cuire à feu vif 3 minutes. Délayer avec la crème et le lait de coco.
  5. 5 Ajouter les crevettes et la moitié de la coriandre. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
  6. Pour finir
    Répartir le riz dans les bols et garnir avec le curry de crevettes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(151 avis)

Signaler Emy - 28 décembre 2017
Excellent

Trop trop bon merci pour cette recette

Signaler Juliette -  7 décembre 2017
Excellent

EXTRA rien à redire

Signaler Laure33 - 25 avril 2017
Excellent

Délicieux et rapide à faire. Je rajoute le jus de citron vert juste avant de servir sur tout le plat. Ça donne un coup de peps! Avec la coriandre le mariage est délicieux. Je l'ai déjà fait à des invités et tout le monde a aimé.

Signaler Elenak12 - 11 février 2017
Excellent

Signaler anne-r9 - 26 décembre 2016
Excellent

Excellente recette