Poêlée de crevettes curry-coco

5 / 5  basé sur 179 avis
Imprimer

Un plat délicatement épicé qui fait son petit effet...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz et le maintenir au chaud.
  2. 2 Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon, couper les tomates en dés, peler et râper le gingembre, peler et hacher l'ail, couper le piment en rondelles et ciseler la coriandre.
  3. 3 Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile 3 minutes. Ajouter l'ail, le gingembre, le piment et le curry et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  4. 4 Ajouter les tomates, saler, poivrer et faire cuire à feu vif 3 minutes. Délayer avec la crème et le lait de coco.
  5. 5 Ajouter les crevettes et la moitié de la coriandre. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
  6. Pour finir
    Répartir le riz dans les bols et garnir avec le curry de crevettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 179 avis )
Signaler Flore - 24 octobre 2021
Excellent

Délicieux.
Sauf que comme il n'est pas mentionné dans la recette j'ai oublié de mettre le jus de citron vert avant de servir et c'est dommage.

Signaler Laura40130 - 22 avril 2021
Bien

Excellent ! Un peu trop épicé à mon goût, je mettrai pas le piment la prochaine fois. Autrement c'est vraiment très bon

Signaler Valou - 19 juin 2020
Excellent

Top! Toute la famille a adoré ! De 5 à 45 ans !

Signaler Rose -  7 juin 2019
Excellent

Vraiment une très très bonne recette !!
Depuis longtemps maintenant je le fais et j'ai rien changé et à chaque fois mes invités ce régal et me complimente !! Merci

Signaler royalfem -  3 janvier 2019
Très bien

J'ai essayé facile à faire et très bon !

Notez cette recette