Crevettes, choux rave et carottes au curry doux
Imprimer
Le chou rave est un délicieux légume de saison, dans cette recette je l'ai associé à la carotte, à la crevette et au curry doux.
Ingrédients
4
personnes
-
queues de crevettes crues congelées 32
-
choux rave 4
-
carottes nouvelles 1 botte
-
oignons nouveaux 1 botte
-
fumet de poissons 10 cl
-
lait d'amandes 10 cl
-
épices pour poissons 1 c à c
-
curry doux 1 c à c
Préparation
- 1 Épluchez les légumes. Faites cuire les choux rave environ 30 minutes à l'eau bouillante salée. Les carottes environ 15 minutes, les oignons nouveaux 5 minutes. Faites chauffer le fumet de poissons avec le lait d'amandes, 1 c à café de curry doux, sel et poivre. Laissez épaissir un peu la sauce.
- 2 Après avoir décongelé les queues de crevettes décortiquez-les. Saupoudrez-les d'épices pour poissons et de poivre. Faites les cuire dans un peu d'huile d'olive 1 minute de chaque coté. Présentez dans l'assiette sur un fond de sauce au curry les légumes et les crevettes de façon harmonieuse. Ajoutez quelques herbes et fleurs aromatiques et servez aussitôt avec le restant de sauce.
-
Pour finirCette recette est également visible sur mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?