Crevettes, choux rave et carottes au curry doux

15 mn
Facile
50 kcal

Le chou rave est un délicieux légume de saison, dans cette recette je l'ai associé à la carotte, à la crevette et au curry doux.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • queues de crevettes crues congelées
    queues de crevettes crues congelées 32
  • choux rave
    choux rave 4
  • carottes nouvelles
    carottes nouvelles 1 botte
  • oignons nouveaux
    oignons nouveaux 1 botte
  • fumet de poissons 10 cl
  • lait d'amandes
    lait d'amandes 10 cl
  • épices pour poissons 1 c à c
  • curry doux
    curry doux 1 c à c

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Épluchez les légumes. Faites cuire les choux rave environ 30 minutes à l'eau bouillante salée. Les carottes environ 15 minutes, les oignons nouveaux 5 minutes. Faites chauffer le fumet de poissons avec le lait d'amandes, 1 c à café de curry doux, sel et poivre. Laissez épaissir un peu la sauce.
  2. 2 Après avoir décongelé les queues de crevettes décortiquez-les. Saupoudrez-les d'épices pour poissons et de poivre. Faites les cuire dans un peu d'huile d'olive 1 minute de chaque coté. Présentez dans l'assiette sur un fond de sauce au curry les légumes et les crevettes de façon harmonieuse. Ajoutez quelques herbes et fleurs aromatiques et servez aussitôt avec le restant de sauce.
  3. Pour finir
    Cette recette est également visible sur mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette