Crevettes et carottes au curry
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes, et les mélanger avec la poudre de curry. Réserver.
- 2 Emincer l’oignon, le faire dorer à la poêle dans l’huile d’olive à feu vif.
- 3 Couper les tomates en petits quartiers, les ajouter aux oignons et cuire à feu moyen.
- 4 Couper les carottes en fines lamelles dans les sens de la longueur, à l’aide d’un couteau économe. Les ajouter aux tomates, saler, poivrer et faire mijoter à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient cuites.
-
Pour finirRajouter ensuite les crevettes et mélanger délicatement, puis laisser cuire encore quelques minutes. C’est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?