Crevettes sautées ail et curry
5
/ 5
basé sur
25
avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de crevettes décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Curry et cumin en poudre
- Coriandre fraîche et sésame grillé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un bol mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail pressée, une cuillère à soupe de sauce soja, une cuillère à café de curry en poudre et une cuillère à café de cumin en poudre. Saler et poivrer.
- 2 Ajouter les crevettes et laisser mariner 30 minutes.
- 3 Faire sauter les crevettes quelques minutes à la poêle.
-
Pour finirSaupoudrer de coriandre fraîche et sésame grillé. Accompagner avec du riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?