Crevettes sautées ail et curry

5 / 5  basé sur 25 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail pressée, une cuillère à soupe de sauce soja, une cuillère à café de curry en poudre et une cuillère à café de cumin en poudre. Saler et poivrer.
  2. 2 Ajouter les crevettes et laisser mariner 30 minutes.
  3. 3 Faire sauter les crevettes quelques minutes à la poêle.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de coriandre fraîche et sésame grillé. Accompagner avec du riz blanc.

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Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler pourquoi91 - 17 juin 2012
Excellent

Délicieux, à faire ou a refaire!
Merci pour cette excellente recette facile à préparer, ça a ravi mes invités!
Ma suggestion : j'ai remplacé l'huile d'olive par de l'huile de sésame et la poudre de curry par du curcuma. Et j'ai aussi laissé macérer toute la nuit, le mélange crevettes et la préparation.

Signaler pourquoi91 - 17 juin 2012
Excellent

Délicieux, à refaire
Ma suggestion : j'ai remplacé l'huile d'olive par de l'huile de sésame et la poudre de curry par du curcuma. J'ai laissé macérer toute la nuit, les crevettes et la préparation.

Signaler yohann37 -  5 février 2012
Excellent

Délicieux et vraiment facile à faire !
Vraiment excellent !
Ma suggestion : J'ai servi ça à l'apéritif (sans riz bien sûr) et ça a eu beaucoup de succès.

Signaler Nadya - 10 juillet 2011
Excellent

Miam miam
Très gouteux, ça change !
Ma suggestion : N'aimant pas l'huile d'olive, et n'ayant pas de sésame (même si c juste pr la déco) j'ai remplacé par de l'huile de sésame...
Un délice...!!

Signaler jocelyne-c31 - 23 octobre 2010
Excellent

Rien à dire
Super. Rien à redire, c'est facile et rapide.
Ma suggestion : Rien à changer. Par contre, j'ai laissé macérer les crevettes toute la nuit au réfrigérateur. Très parfumé et sublime avec du riz thai.