Crevettes sautées ail et curry

5 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer

Fondez pour cette recette simple, rapide et surtout gourmande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail pressée, une cuillère à soupe de sauce soja, une cuillère à café de curry en poudre et une cuillère à café de cumin en poudre. Saler et poivrer.
  2. 2 Ajouter les crevettes et laisser mariner 30 minutes.
  3. 3 Faire sauter les crevettes quelques minutes à la poêle.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de coriandre fraîche et sésame grillé. Accompagner avec du riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Ricky - 15 août 2019
Excellent

Perso j'ai mélangé huile de sésame, huile d'olive et huile de soja. j'ai rajouté un petit piment vert ciselé. un délice.

Signaler Chris - 10 juin 2019
Excellent

Excellent

Signaler Lapero76 - 10 avril 2019
Excellent

Très simple et très bonne recette avec beaucoup de goût !

Signaler Cassandre - 30 décembre 2018
Excellent

Très bonne recette simple et rapide. Toute la famille s'est régalée.

Signaler Maroussia -  5 juin 2018
Très bien

Un délice !

Notez cette recette