crevettes au curry de Madras
Imprimer
Découvrez ces crevettes au curry de Madras. On voyage en Inde avec cette recette de crevettes au curry et au lait de coco. Un bijou gustatif à tester absolument!
Ingrédients
- 250 g de crevettes roses
- 1 échalote
- 100 ml de lait de coco
- 2 cuillères à café de curry
- Huile de coco
- Coriandre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes, pelez l'échalote et coupez-la en lamelles.
- 2 Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans un peu d'huile de coco, puis ajoutez les crevettes. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez le lait de coco et le curry et laissez chauffer encore 2-3 min.
-
Pour finirVersez les crevettes dans les assiettes, ajoutez la coriandre au dernier moment et dégustez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?