crevettes au curry de Madras

Découvrez ces crevettes au curry de Madras. On voyage en Inde avec cette recette de crevettes au curry et au lait de coco. Un bijou gustatif à tester absolument!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes, pelez l'échalote et coupez-la en lamelles.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans un peu d'huile de coco, puis ajoutez les crevettes. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez le lait de coco et le curry et laissez chauffer encore 2-3 min.
  3. Pour finir
    Versez les crevettes dans les assiettes, ajoutez la coriandre au dernier moment et dégustez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette