Crevettes curry/coco
Découvrez la recette des crevettes curry/coco. Excellent et exotique, ce plat dépaysant plaira à toute la famille au prochain diner.
Ingrédients
-
Grosse crevette décortiquée surgelée 30 unités
-
Curry en poudre 2 c à c
-
Lait de coco 1 briquette
-
Piment liquide 1/2 c à c
-
Ail 3 gousses
-
Sel et poivre 5 baie 2 pincées
Préparation
-
1
Cuisson des crevettesFaire revenir les crevettes avec l'ail coupé en petits morceaux. Saler et poivrer généreusement pour réhausser la douceur du curry.
- 2 Laisser cuire les crevettes quelques minutes.
- 3 Ajouter le curry en poudre et laisser les crevettes s'imprégner de la saveur 1 minute.
-
FinitionAjouter la briquette de lait de coco avec 2 ou 3 cuillères à soupe de piment liquide selon le goût. Laisser mijoter 2 minutes en remuant puis retirer du feu.
Avez-vous aimé cette recette ?