Crevettes curry/coco

4.5 / 5  basé sur 22 avis
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Excellent et exotique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir les crevettes avec l'ail coupé en petits morceaux. Saler et poivrer généreusement pour réhausser la douceur du curry.
  2. 2 Laisser cuire les crevettes quelques minutes.
  3. 3 Ajouter le curry en poudre et laisser les crevettes s'imprégner de la saveur 1 minute.
  4. 4 Ajouter la briquette de lait de coco avec 2 ou 3 cuillères à soupe de piment liquide selon le goût.
  5. Pour finir
    Laisser mijoter 2 minutes en remuant puis retirer du feu.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 22 avis)
Signaler marie-f3 - 12 octobre 2010
Excellent

Superbe
C'est une recette simple, rapide à faire et qui est un véritable succès tant au niveau du goût que de la présentation.
Ma suggestion : Je conseille de faire revenir la lotte avant la préparation, dans une casserole sans rien à feu doux afin qu'elle dégorge de l'eau.

Signaler Isabelle - 17 juin 2009
Très bien

Délicieux
Très facile , c'est une recette que j'ai diffusé autour de moi !
Ma suggestion : Moi, je fais flamber les crevettes avec du rhum, c'est encore meilleur !

Signaler Nicole - 22 février 2009
Excellent

Extra
Facile à faire. Présentation facile avec du riz. Un régal pour les yeux et les papilles. Bonne dégustation.
Ma suggestion : Rien à changer pour ma part.

Signaler Sandrine - 16 janvier 2009
Excellent

Excellentissime
On a adoré. Attention, c'est copieux ! La sauce n'était peut-être pas assez liquide. Peut-être ne faudrait-il pas trop laisser mijoter afin que ce soit plus léger.
Ma suggestion : Très bon avec des crevettes fraîches.

Signaler Laurence - 25 octobre 2008
Excellent

Excellent
Nous nous sommes régalés, surtout mes jeunes enfants. En plus de la facilité de cette recette, elle est hyper rapide.
Ma suggestion : J'ai effectivement rajouté de la pâte à curry qui relève le goût du lait de coco qui est fade.

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