Souris d'agneau à la tomate et vin blanc sec : la recette facile

Souriez, vous allez déguster !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faites dorer les souris d'agneau de tous les cotés dans une cocotte allan au four, avec l'huile d'olive.
  2. 2 Remplacez-les par les oignons, le céleri et la carotte émincés et les pétales de tomates concassés. Laissez revenir le tout 5 min.
  3. 3 Replacez les souris d'agneau dans la cocotte, puis arrosez-les de chair de tomate. Salez poivrez. Ajoutez le thym le laurier et le verre de vin blanc, recouvrez et enfournez la cocotte pour 2 heures dans le four préchauffé sur th 5(150oc).
  4. Pour finir
    Nappez les souris d'agneau de leur sauce, parsemez de coriandre et servez avec du riz ou des pate.
C'est terminé
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