Souris d'agneau à la tomate et vin blanc sec : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 h
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites dorer les souris d'agneau de tous les cotés dans une cocotte allan au four, avec l'huile d'olive.
- 2 Remplacez-les par les oignons, le céleri et la carotte émincés et les pétales de tomates concassés. Laissez revenir le tout 5 min.
- 3 Replacez les souris d'agneau dans la cocotte, puis arrosez-les de chair de tomate. Salez poivrez. Ajoutez le thym le laurier et le verre de vin blanc, recouvrez et enfournez la cocotte pour 2 heures dans le four préchauffé sur th 5(150oc).
-
Pour finirNappez les souris d'agneau de leur sauce, parsemez de coriandre et servez avec du riz ou des pate.
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