Omelette aux noix de St-Jacques et huile parfumée
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Ingrédients
- 6 coquilles Saint-Jacques avec leur corail
- 12 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive parfumée à la truffe
- beurre
- sel, fleur de sel
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper en petits morceaux les noix de Saint-Jacques. Les mettre dans un récipient avec la cuillère à soupe d’huile de truffe, du sel et quelques tours de poivre du moulin. Mélanger et mettre au frais 15 minutes au minimum.
-
Pour finirAu moment de passer à table, chauffer une poêle anti-adhésive avec une belle noix de beurre. Battre à la fourchette (pas trop longtemps) les œufs dans un récipient et y ajouter les Saint-Jacques. Saler un peu et poivrer à nouveau. Quand la poêle est chaude, verser les œufs et mélanger pour faire l’omelette quelques minutes (plus ou moins longtemps selon que vous souhaitez l’omelette baveuse ou non). Servir dans des assiettes, décoré d'une petite branche de persil plat et de quelques grains de fleur de sel.
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