Omelette de fête aux crevettes grises
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Ingrédients
- 4 très bons oeufs "plein air"
- 50 g de crevettes grises épluchées
- 1 chicon
- 5 champignons de Paris de taille moyenne
- 10 cl de crème liquide
- sel et poivre
- 1 cuillère de beurre
- Accompagnement :
- toasts et beurre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chicon et les champignons émincés dans le beurre fondu environ 10 minutes.
- 2 Mélanger les oeufs, la crème, les crevettes (en garder quelques unes pour la déco), le sel et le poivre.
- 3 Verser le mélange dans la poêle et cuire doucement 5 minutes. Retourner l'omelette et prolonger la cuisson selon le goût.
-
Pour finirGriller et beurrer des toasts et servir aussitôt en décorant des dernières crevettes.
C'est terminé
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