Omelette de fête aux crevettes grises

Délicieuse entrée à essayer absolument !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chicon et les champignons émincés dans le beurre fondu environ 10 minutes.
  2. 2 Mélanger les oeufs, la crème, les crevettes (en garder quelques unes pour la déco), le sel et le poivre.
  3. 3 Verser le mélange dans la poêle et cuire doucement 5 minutes. Retourner l'omelette et prolonger la cuisson selon le goût.
  4. Pour finir
    Griller et beurrer des toasts et servir aussitôt en décorant des dernières crevettes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !