Cake aux pralines
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Concasser les pralines et les passer au mixer.
-
2
Mélanger énergiquement les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé avant d'y ajouter la farine.
En faire une pâte homogène et y ajouter le beurre avant les pralines et la levure. - 3 Préchauffer le four thermostat 6 (180°C) pendant que la pâte lève (5 à 10 minutes).
- 4 Ajouter le rhum, puis enfourner le cake dans un moule à cake recouvert de papier de cuisson, dans le bas du four à thermostat 6 (180°C).
-
Pour finirSurveiller la cuisson (environ 30 minutes) assez souvent pour voir s'il déborde, et le sortir du four lorsque la pointe d'un couteau en ressort sèche.
Avez-vous aimé cette recette ?