Cake aux mendiants
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
- 2 Mélanger le sucre et la cannelle. Ajouter les œufs, bien remuer. Ajouter tout en remuant la farine et la levure puis les yaourts. Incorporer ensuite les fruits secs égouttés ainsi que la poudre d’amande.
- 3 Verser la préparation dans le moule à cake et cuire à four chaud (thermostat 5) 45 minutes environ (piquer d’une lame de couteau pour vérifier la cuisson).
-
Pour finirUne fois cuit, démouler le cake et le laisser refroidir. Couper en tranches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?