Invisible aux courgettes et au curcuma de Madagascar
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez les œufs avec le lait, ajoutez la farine et le beurre fondu, mélangez bien.
- 2 Pelez la courgette en laissant une partie de la peau (peler 1 bande sur 2).
- 3 Avec une mandoline, faites des tranches très fines et ajoutez-les au fur et à mesure dans la pâte. Mélangez doucement pour couvrir les courgettes. Salez et poivrez bien. Ajoutez le curcuma. Mélangez à nouveau.
- 4 Disposez la pâte avec les courgettes dans un moule de 20*20 et tassez bien. Râpez du parmesan sur le mélange. Mettez au four pour 40 mn environ.
- 5 Laissez refroidir et mettez au frais pour pouvoir couper facilement en carrés l'invisible (au moins 4 h).
-
Pour finirAu moment de servir, coupez l'invisible en carrés et réchauffez le doucement au micro-ondes. Servez avec une salade. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?